270. Rösti Broccoli
mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken (5, 6, f)
271. Rösti Spinat
mit Blattspinat, Rahmsauce und Käse überbacken (5, 6, f)
272. Rösti Chou Fleur
mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken (5, 6, f)
273. Schweizer Rösti
mit Schinken und Schweizer Käse überbacken (1, 4, 5, f)
274. Rösti Tris Genova
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl und Sauce Hollandaise (1, 4, 5, f)
275. Ofenkartoffeln Florentiner Art
mit Blattspinat, Rahm und Käse überbacken (f)
276. Ofenkartoffeln Broccoli
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken (5, 6, f)
277. Ofenkartoffeln Chou Fleur
mit Blumekohl und Sauce Hollandaise (5, 6, f)
278. Ofenkartoffeln Tris Genova
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken (5, 6, f)